Conférences gourmandes

Mosaic Liste
Jean-Jacques Boutaud
Jean-Jacques Boutaud

Jeudi 13 février 2020 - Conférence gourmande : À la table du musée Magnin

Jeudi 13 février
Jean-Jacques Boutaud, sémiologue, professeur honoraire en communication à l'Université de Bourgogne, évoquera les arts de la table représentés dans...Weiterlesen
Jean-Jacques Boutaud, sémiologue, professeur honoraire en communication à l'Université de Bourgogne, évoquera les arts de la table représentés dans les collections du musée. La conférence sera suivie...Weiterlesen
Kilien Stengel
Kilien Stengel

Conférence gourmande - Bien manger : le bon représentatif et le beau artistique

Kilien Stengel évoquera ce qu'est le "bien manger". La conférence sera suivie d'une dégustation préparée par Pierre Pierret.Weiterlesen
Kilien Stengel évoquera ce qu'est le "bien manger". La conférence sera suivie d'une dégustation préparée par Pierre Pierret.Weiterlesen
Conférence gourmande
Conférence gourmande

Jeudi 16 mai 2019 - Conférence gourmande : Les tables de la bonne chère au Grand Siècle

Conférence consacrée à la cuisine en France au XVIIe siècle, suivie d'une dégustation. Réservation indispensable. Places limitées.Weiterlesen
Conférence consacrée à la cuisine en France au XVIIe siècle, suivie d'une dégustation. Réservation indispensable. Places limitées.Weiterlesen
conference gourmande
conference gourmande

Jeudi 11 octobre 2018 - Conférence gourmande : Cuisine d'hier

11 octobre 2018
Dès l’installation de la famille dans l’hôtel Lantin, la table des Magnin a une excellente réputation ...Weiterlesen
Dès l’installation de la famille dans l’hôtel Lantin, la table des Magnin a une excellente réputation ...Weiterlesen
conference gourmande
conference gourmande

Vendredi 21 septembre 2018 - Conférence gourmande : Le goût de Venise

Vendredi 21 septembre, 18h30
la cuisine vénitienne au XVIIIe siècleWeiterlesen
la cuisine vénitienne au XVIIIe siècleWeiterlesen

Conférence gourmande : Le goût du Nouveau Monde

Jeudi 26 avril, à 18h30
L'influence des artistes voyageurs du XIXe siècle dépassant les frontières de l'art, nous vous proposons des conférences et des événements culinaires...Weiterlesen
L'influence des artistes voyageurs du XIXe siècle dépassant les frontières de l'art, nous vous proposons des conférences et des événements culinaires en lien avec l'exposition "Les Fruits du Nouveau...Weiterlesen